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Aperitivo con prosecco + finger
Aperitivo con metodo classico + finger
MENU FINGER COMPRESO NELL'APERITIVO
- bruschetta con paté di fegatini e crema di lamponi;
- terrina di galletto con salsa alle prugne secche;
- strudel di cipolla e mostarda;
- focaccia di pomodori e semi misti;
- crostini di polenta con mousse al bleu e mosto d’uva.
SCEGLI IL TIPO DI MENU'
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Proposta A (Amuse bouche + 2 Portate)
Proposta B (3 Portate)
Proposta C (Amuse bouche + 4 Portate)
(Tutte le proposte sono vini esclusi)
PROPOSTA A: SCEGLI LA PRIMA PORTATA
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Dauphinoise di patate su spuma di Fontina e ragout di porcini
Gratin di finocchi, salsa mornay e chips di verdure
Salmone marinato, burro agli agrumi, fetta biscottata maison
PROPOSTA A: SCEGLI LA SECONDA PORTATA
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Lombata di vitellone, senape al miele e pane alle erbe di montagna
Filetto di maialino al pepe rosa, mela renetta e uvetta
Risotto mantecato con funghi porcini e mirtilli
PROPOSTA B: SCEGLI LA PRIMA PORTATA
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Terrina di galletto affumicato, mele cotogne e brioche al papavero
Vitello tonnato, confettura di pomodori e fior di cappero
Risotto al cacio, crema di arancio, basilico e grue di cacao
PROPOSTA B: SCEGLI LA SECONDA PORTATA
*
Sottofiletto di manzo scottato al pepe di Sichuan con crema di patate e piccola giardiniera
Pancia di maialino cotto a bassa temperatura laccata al miele e profumata alla vaniglia con chips di mele
Guanciola brasata al vino rosso con crema di radici
PROPOSTA B: SCEGLI LA TERZA PORTATA
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Namelaka alla liquirizia, cioccolato fondente e ribes nero
Mont Blanc di castagne con mousseline al rum e grue di cacao
Mousse al cioccolato 56%, crème caramel e amarene
PROPOSTA C: SCEGLI LA PRIMA PORTATA
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Battuto di Fassona, mousse allo zabaione, senape all’antica e chips di pane
Tarte tatin alle cipolle caramellate, mousse di Fontina DOP e coulis di lamponi
Uovo morbido, spuma di mont d'Or e ragù di porcini
PROPOSTA C: SCEGLI LA SECONDA PORTATA
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Orzotto mantecato alle erbe di montagna, mollica tostata al burro e pralinato di mandorle
Risotto San Massimo al caprino, nocciole e aglio nero
Straccetti con farina di segale della Valdigne, crema delicata di zucca e porcini spadellati
PROPOSTA C: SCEGLI LA TERZA PORTATA
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Filetto di maialino al miele di castagno, susine marinate su vellutata di zucca Hokkaido e olio al cerfoglio
Tenerone di vitello, purea di sedano rapa e scalogno in agrodolce
Coscia d’anatra confit, crema di radici, cipolla caramellata e salsa al passito
PROPOSTA C: SCEGLI LA QUARTA PORTATA
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Frangipane alla nocciola con composta di mela cotogna e crema chantilly
Tart di mela renetta e noci caramellate
Cheese cake basco, crema di cassis e meringa sbriciolata
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