Uovo morbido, spuma di mont d'Or e ragoût di porcini*° | 3.7.9
Roast beef, salsa tonnata, confettura di pomodori e cotenna soffiata® | 3.10.12
Salmone marinato, burro agli agrumi, fetta biscottata maison° | 1.3.7
Tarte tatin alle cipolle caramellate, mousse di Fontina DOP
e coulis di lamponi" | 1.7
Crudo Riserva 24 mesi
Selezione formaggi Azienda Agricola Bagnod |7
Primi piatti .
20 Euro
Tagliolini, burro d'alpeggio, acciughe del Cantabrico, scorza di limone e pane croccante al pistacchio° | 1.3.4.8
Cacio e pepe alla valdostana | 1.7
Gnocchi di patate, crema alla Carbonara® e guanciale croccante | 1.3.7
Risotto alla zucca, zucca confit e crema al Bleu d'Aoste | 7
Agnolotti del plin con il loro sugo® | 1.3.7.9
Secondi piatti .
30 Euro
Cinghiale dolceforte, gratin di polenta e cipolle rosse in agro® | 7.12
Tartare di Fassona, mousse allo zabaione, senape e pane casereccio° | 1.3.7.10
Tomahawk, verdure saltate e profumate al timo | 1.7 . (a peso) 8/hg
Pancia di maialino a lenta cottura, mele al ginepro, crema di radici° 17.9
Millefoglie di baccalà mantecato, piccola giardiniera® | 1.7.12
Milano-Courma® | 1.3
Polenta alla valdostana con Fontina DOP e burro d'alpeggio | 7.16
Dolci homemade .
12 Euro
Mont Blanc con mousseline al rum e grue di cacao® | 3.7.8.12
Parfait di lampone, ricotta di pecora e meringa al cardamomo® | 3.7
Millefoglie di mela con nocciole sabbiate, crema chantilly e coulis di lamponi® | 3.7.8
Tiramisu | 1.3.7
Namelaka alla liquirizia, cioccolato fondente e ribes nero° | 1.3.7
Rum riserva e cioccolato Valrhona. 15
Coperto
3.00 Euro
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
1. Cereali contenenti glutine
cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;
. maltodestrine a base di grano1;
. sciroppi di glucosio a base di orzo;
. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
tranne:
. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
tranne:
. olio e grasso di soia raffinato1;
. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
tranne:
. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
. lattiolo.
8. Frutta a guscio
vale a dire:
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di Acagiù (Anacardium occidentale), noci di Pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11 . Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
vale a dire:
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.