Antipasti .

18 Euro

Uovo morbido, spuma di mont d'Or e ragoût di porcini*° | 3.7.9

Roast beef, salsa tonnata, confettura di pomodori e cotenna soffiata® | 3.10.12

Salmone marinato, burro agli agrumi, fetta biscottata maison° | 1.3.7

Tarte tatin alle cipolle caramellate, mousse di Fontina DOP e coulis di lamponi" | 1.7

Crudo Riserva 24 mesi

Selezione formaggi Azienda Agricola Bagnod |7

Primi piatti .

20 Euro

Tagliolini, burro d'alpeggio, acciughe del Cantabrico, scorza di limone e pane croccante al pistacchio° | 1.3.4.8

Cacio e pepe alla valdostana | 1.7

Gnocchi di patate, crema alla Carbonara® e guanciale croccante | 1.3.7

Risotto alla zucca, zucca confit e crema al Bleu d'Aoste | 7

Agnolotti del plin con il loro sugo® | 1.3.7.9

Secondi piatti .

30 Euro

Cinghiale dolceforte, gratin di polenta e cipolle rosse in agro® | 7.12

Tartare di Fassona, mousse allo zabaione, senape e pane casereccio° | 1.3.7.10

Tomahawk, verdure saltate e profumate al timo | 1.7 . (a peso) 8/hg

Pancia di maialino a lenta cottura, mele al ginepro, crema di radici° 17.9

Millefoglie di baccalà mantecato, piccola giardiniera® | 1.7.12

Milano-Courma® | 1.3

Polenta alla valdostana con Fontina DOP e burro d'alpeggio | 7.16

Dolci homemade .

12 Euro

Mont Blanc con mousseline al rum e grue di cacao® | 3.7.8.12

Parfait di lampone, ricotta di pecora e meringa al cardamomo® | 3.7

Millefoglie di mela con nocciole sabbiate, crema chantilly e coulis di lamponi® | 3.7.8

Tiramisu | 1.3.7

Namelaka alla liquirizia, cioccolato fondente e ribes nero° | 1.3.7

Rum riserva e cioccolato Valrhona. 15

Coperto

3.00 Euro

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

1. Cereali contenenti glutine

cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;

. maltodestrine a base di grano1;

. sciroppi di glucosio a base di orzo;

. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

3. Uova e prodotti a base di uova

4. Pesce e prodotti a base di pesce

tranne:

. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia

tranne:

. olio e grasso di soia raffinato1;

. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

tranne:

. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

. lattiolo.

8. Frutta a guscio

vale a dire:

mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di Acagiù (Anacardium occidentale), noci di Pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape

11 . Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12. Anidride solforosa e solfiti

vale a dire:

in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

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