Petali di pane maison con burro di alpeggio e acciughe del Cantabrico | 1.7
Tartare di fassona, tuorlo di uovo bio, giardiniera e senape | 1.3.10.12
Terrina rustica con confettura di cipolle rosse e amarene, fetta biscottata maison | 1.3.7.8.12
Paste home made .
18 Euro
Tagliatelle al ragù di cervo° | 1.3.7.9.12
Pasta Felicetti monograno Senatore Cappelli, crema di peperoni arrostiti, ricotta affumicata e mollica alle acciughe | 1.4.7
Chicche di patate, burro di alpeggio e nocciole tostate° | 1.3.7.8
Straccetti con farina di segale della Valdigne, zucca, salsiccia e Mont d'Or°| 1.3.7
Maccheroni al torchio alla Carbonara | 1.3.7
* Non fossero reperibili sul mercato prodotti freschi potremmo ricorrere a quelli surgelati
I nostri secondi .
29 Euro
Trancetto di salmone,
gratin di verdure e salsa mornay° | 3.4.7
Maritozzo con sfilacciato di maiale, coleslaw e mostarda di pere° | 1.3.7.9.10.12
Costoletta Chaumière e la sua insalatina® | 1.3.7
Irish back ribs cotte a lenta cottura, patata schiacciata e olio al cerfoglio® | 7.9.12
Ossobuco in umido con orzotto mantecato alle erbe alpine® | 1.7.9.12
Controfiletto di manzo con crema di radici e salsa al Fumin | 7.9.12
Polente .
Polenta
Polenta alla valdostana | 7
15 Euro
Polenta con salsiccia° | 7.9
18 Euro
Polenta con ragù di cervo° | 7.12
18 Euro
Polenta boscaiola con porcini*° | 7.9
18 Euro
Aggiunta Fontina DOP alla tua polenta | 7
5 Euro
° Materie prime/prodotti abbattuti in loco ai sensi dei Reg. CE 852/04 e 853/04
Per scaldarsi .
12 Euro
Zuppa Valpellenentse
con il nostro pane nero e guanciale | 1.7.9
Zuppa di cipolle*
gratinata con il nostro pane nero°| 1.7.9
Zuppa Chaumière di legumi e porcini° l 9
Insalate .
15 Euro
Insalata di rape rosse | 7.8
Rape rosse, arance succose, mandorle caramellate e ricotta affumicata
Insalata Bleu | 1.7.8.12
Insalata verde, pane nero tostato, formaggio Bleu, fichi e noci
Caprese 17
Caesar salad | 1.3.7
Insalata verde, pollo a lenta cottura e grigliato, bacon,
crostini di pane nero e la sua salsa
Chickpea Hummus | 11
Hummus con verdure confit
Dolci home made .
8 Euro
Il nostro Monte Bianco° | 1.3.7
Lemon tart° | 1.3.7.12
Mousse al cioccolato 56%, crème caramel e amarene° | 1.3.7.12
Tradizionale tiramisu | 1.3.7
Tart di mela renetta e noci caramellate® | 1.3.7.8.12
Rum riserva e cioccolato Valrhona.
10 Euro
Coperto
3.00 Euro
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
1. Cereali contenenti glutine
cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;
. maltodestrine a base di grano1;
. sciroppi di glucosio a base di orzo;
. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
tranne:
. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
tranne:
. olio e grasso di soia raffinato1;
. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
tranne:
. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
. lattiolo.
8. Frutta a guscio
vale a dire:
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di Acagiù (Anacardium occidentale), noci di Pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11 . Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
vale a dire:
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
1 E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.